सामग्री

2 कप कसी जुकीनी, 1 कप चीनी, 1 बड़ा चम्मच घी, मेवा आवश्यकतानुसार, 3 बड़े चम्मच स्किम मिल्क पाउडर.

विधि

एक कड़ाही में घी गरम करें. उस में कसी जुकीनी व चीनी डाल कर पकाएं. पकने पर दूध का पाउडर डाल कर अच्छे से मिलाएं. पकने पर फज कड़ाही के किनारे छोड़ देगा. इस में मेवा डाल कर जमा दें. ठंडा होने पर काट कर परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
 
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
  • 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...