सामग्री
– 1 कप गेहूं के टुकड़े
– 1/2 कप पुदीनापत्ती कटी
– 1×1/2 कप पार्सले कटे
– 1 कप प्याज कटा
– 3/4 कप टमाटर कटे
– 3/4 कप औलिव औयल
– 1 कप नीबू का रस
– कालीमिर्च और नमक स्वादानुसार
विधि
गेहूं के टुकड़ों को 1 घंटा पानी में भिगोएं. फिर पानी निकाल कर एक बाउल में डालें. अब इन में सारी सामग्री डाल कर अच्छी तरह मिला कर सर्व करें.
व्यंजन सहयोग:
नवीद अख्तर
ऐग्जीक्यूटिव शैफ, द और्किड, मुंबई
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और