सामग्री

– 1 कप गेहूं के टुकड़े

– 1/2 कप पुदीनापत्ती कटी

– 1×1/2 कप पार्सले कटे

– 1 कप प्याज कटा

– 3/4 कप टमाटर कटे

– 3/4 कप औलिव औयल

– 1 कप नीबू का रस

– कालीमिर्च और नमक स्वादानुसार

विधि

गेहूं के टुकड़ों को 1 घंटा पानी में भिगोएं. फिर पानी निकाल कर एक बाउल में डालें. अब इन में सारी सामग्री डाल कर अच्छी तरह मिला कर सर्व करें.

व्यंजन सहयोग:

नवीद अख्तर

ऐग्जीक्यूटिव शैफ, द और्किड, मुंबई

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...