सामग्री

100 ग्राम फ्लेवर्ड दही

50 ग्राम कुरकुरी मूसली

50 ग्राम मिक्स कटे फल

सजाने के लिए स्ट्राबैरी और कुछ पुदीने की पत्तियां.

विधि

एक गिलास में थोड़ा दही लें. इस के ऊपर मूसली और कुछ फलों के टुकड़े डालें. इस प्रक्रिया को गिलास भरने तक दोहराएं. फिर इसे स्ट्राबैरी और पुदीने की पत्तियों से सजा कर परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
 
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
  • 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...