सामग्री
100 ग्राम फ्लेवर्ड दही
50 ग्राम कुरकुरी मूसली
50 ग्राम मिक्स कटे फल
सजाने के लिए स्ट्राबैरी और कुछ पुदीने की पत्तियां.
विधि
एक गिलास में थोड़ा दही लें. इस के ऊपर मूसली और कुछ फलों के टुकड़े डालें. इस प्रक्रिया को गिलास भरने तक दोहराएं. फिर इसे स्ट्राबैरी और पुदीने की पत्तियों से सजा कर परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और