सामग्री
- 50 ग्राम मशरूम कटी
- 50 ग्राम पनीर कद्दूकस किया
- 2 प्याज बारीक कटे
- 2 टमाटर बारीक कटे
- स्वादानुसार धनियापत्ती कटी
- अदरक, लहसुन व हरीमिर्च बारीक कटी
- नमक, लालमिर्च व हलदी पाउडर स्वादानुसार
- 1 बड़ा चम्मच देशी घी
- जरूरतानुसार पाव
विधि
एक पैन में घी गरम कर के पाव छोड़ बाकी सारी सामग्री डाल कर फ्राई करें. पाव के 2 हिस्से कर के बीच में तैयार स्टफिंग भरें और पुदीना चटनी के साथ परोसें.
-व्यंजन सहयोग:
चिंतामनी आर्या,ऐग्जीक्यूटिव शैफ
आंच, दिल्ली
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और