सामग्री
- 50 ग्राम मशरूम कटी
- 50 ग्राम पनीर कद्दूकस किया
- 2 प्याज बारीक कटे
- 2 टमाटर बारीक कटे
- स्वादानुसार धनियापत्ती कटी
- अदरक, लहसुन व हरीमिर्च बारीक कटी
- नमक, लालमिर्च व हलदी पाउडर स्वादानुसार
- 1 बड़ा चम्मच देशी घी
- जरूरतानुसार पाव
विधि
एक पैन में घी गरम कर के पाव छोड़ बाकी सारी सामग्री डाल कर फ्राई करें. पाव के 2 हिस्से कर के बीच में तैयार स्टफिंग भरें और पुदीना चटनी के साथ परोसें.
-व्यंजन सहयोग:
चिंतामनी आर्या,ऐग्जीक्यूटिव शैफ
आंच, दिल्ली
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और