सामग्री

250 ग्राम पालकपत्ता

1 कप बेसन

1/2 छोटा चम्मच अजवाइन

तलने के लिए पर्याप्त तेल

चीनी स्वादानुसार

थोड़ी सी पुदीना चटनी

थोड़ी सी सोंठ चटनी

महीन भुजिया

योगर्ट और धनियापत्ती गार्निशिंग के लिए

नमक स्वादानुसार.

विधि

पालक को उबले पानी में ब्लांच कर लें. बेसन, अजवाइन, नमक, चीनी और पानी मिला कर थोड़ा पतला घोल तैयार करें. तैयार घोल में पालक के पत्ते को 1-1 कर के डिप करें और फिर डीप फ्राई कर लें. ठंडा होने पर पुदीना चटनी, सोंठ चटनी, भुजिया, योगर्ट और धनियापत्ती से सजा कर सर्व करें.

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