सामग्री

1 कप काबुली चना रात भर पानी में भिगोया हुआ, 200 ग्राम पनीर, 1/2 छोटा चम्मच लालमिर्च पाउडर, 1 प्याज कटा हुआ, 1 टमाटर कटा हुआ, 2 छोटे चम्मच नीबू का रस, चाटमसाला व नमक स्वादानुसार.

विधि

चने को उबाल कर एक कटोरे में रख लें. फिर इस में कतरा हुआ पनीर, प्याज, टमाटर, लालमिर्च पाउडर, चाटमसाला, नमक और नीबू का रस मिला कर ठंडा परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
 
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
  • 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...