सामग्री
150 ग्राम शिमलामिर्च
150 ग्राम जुकीनी
150 ग्राम ब्रोकली
150 ग्राम बेबीकौर्न
100 ग्राम ऐस्परैगस
100 ग्राम एगप्लांट
20 ग्राम लहसुन कटा
30 मिलीग्राम औलिव औयल
10 ग्राम ताजा पार्सले कटे
12 ब्रैडस्लाइस
50 मिलीग्राम पेस्टो सौस.
थोड़ा कसा चीज
विधि
सब्जियों को पतला काट कर उन्हें नमक, कालीमिर्च, तेल और लहसुन से मैरिनेट करें. अब ओवन में 200 डिग्री सैल्सियस पर 15 मिनट भूनें. फिर सब्जियों पर पेस्टो सौस डाल कर मिलाएं. अब औलिव औयल छिड़क कर ब्रै्रड को आग पर सेंकें. फिर ब्रैड पर थोड़ा सा पेस्टो सौस मिलाएं. अब ब्रैड पर सब्जियों को ठीक से लगाएं. ऊपर पार्सले और चीज बुरक दें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और