सामग्री
150 ग्राम शिमलामिर्च
150 ग्राम जुकीनी
150 ग्राम ब्रोकली
150 ग्राम बेबीकौर्न
100 ग्राम ऐस्परैगस
100 ग्राम एगप्लांट
20 ग्राम लहसुन कटा
30 मिलीग्राम औलिव औयल
10 ग्राम ताजा पार्सले कटे
12 ब्रैडस्लाइस
50 मिलीग्राम पेस्टो सौस.
थोड़ा कसा चीज
विधि
सब्जियों को पतला काट कर उन्हें नमक, कालीमिर्च, तेल और लहसुन से मैरिनेट करें. अब ओवन में 200 डिग्री सैल्सियस पर 15 मिनट भूनें. फिर सब्जियों पर पेस्टो सौस डाल कर मिलाएं. अब औलिव औयल छिड़क कर ब्रै्रड को आग पर सेंकें. फिर ब्रैड पर थोड़ा सा पेस्टो सौस मिलाएं. अब ब्रैड पर सब्जियों को ठीक से लगाएं. ऊपर पार्सले और चीज बुरक दें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और