सामग्री

500 ग्राम पाइनऐप्पल

1/2 कप पाइनऐप्पल जूस

1 चुटकी केसर

1/2 छोटा चम्मच इलायची पाउडर

1 छोटा चम्मच पिस्ता बारीक कटा.

विधि

पाइनऐप्पल को पतले टुकड़ों में काटें और एक बरतन में घी डाल कर भून लें. भूनते वक्त ही इस में पाइनऐप्पल जूस और केसर मिलाएं. हलवा बन जाने पर पिस्ते से सजा कर परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...