सामग्री
500 ग्राम पाइनऐप्पल
1/2 कप पाइनऐप्पल जूस
1 चुटकी केसर
1/2 छोटा चम्मच इलायची पाउडर
1 छोटा चम्मच पिस्ता बारीक कटा.
विधि
पाइनऐप्पल को पतले टुकड़ों में काटें और एक बरतन में घी डाल कर भून लें. भूनते वक्त ही इस में पाइनऐप्पल जूस और केसर मिलाएं. हलवा बन जाने पर पिस्ते से सजा कर परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और