सामग्री
4 जुकीनी
1/2 कप परमेसन चीज
1/2 छोटा चम्मच सूखा थाइम द्य
छोटा चम्मच ओरिगैनो
छोटा चम्मच सूखी बेसिल
1/4 छोटा चम्मच लहसुन पाउडर
2 बड़े चम्मच औलिव औयल
2 बड़े चम्मच पार्सले कटी
नमक व कालीमिर्च स्वादानुसार
विधि
जुकीनी को धो कर लंबे व छोटे टुकड़ों में काट लें. एक ग्रिल को बेकिंग ट्रे में लगाएं और नौनस्टिक स्प्रे लगा कर अलग रखें. एक बाउल में जुकीनी, औलिव औयल और पार्सले छोड़ कर बाकी सारी सामग्री मिलाएं.
जुकीनी के टुकड़ों को बेकिंग ट्रे में लगाएं और ऊपर से तैयार मिश्रण व औलिव औयल डाल कर 180 डिग्री सैंटीग्रेड पर पहले से गरम ओवन में सुनहरा होने तक बेक करें. पार्सले से सजा कर तुरंत सर्व करें.
- व्यंजन सहयोग : बेबी नरूला
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन