सामग्री
1 कप किनोवा
1 बड़ा चम्मच प्याज उबला व छोटे टुकड़ों में कटा
1 बड़ा चम्मच टमाटर कटा
1 बड़ा चम्मच गोभी कटी
1 बड़ा चम्मच सफेद तिल भुने
1 बड़ा चम्मच बादाम भुने व कटे
1 बड़ा चम्मच संतरे की फांकें
1 बड़ा चम्मच नीबू का रस
1 बड़ा चम्मच सूरजमुखी के बीज
1 बड़ा चम्मच तेल, कालीमिर्च दरदरी कुटी
नमक स्वादानुसार
विधि
किनोवा को 3 कप पानी डाल कर गलने तक उबाल लें. पानी निकाल दें. एक कांच के बाउल में सारी सामग्री को अच्छी तरह मिला कर परोसें.
- व्यंजन सहयोग: माधुरी गुप्ता
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और