सामग्री
1 कप किनोवा
1 बड़ा चम्मच प्याज उबला व छोटे टुकड़ों में कटा
1 बड़ा चम्मच टमाटर कटा
1 बड़ा चम्मच गोभी कटी
1 बड़ा चम्मच सफेद तिल भुने
1 बड़ा चम्मच बादाम भुने व कटे
1 बड़ा चम्मच संतरे की फांकें
1 बड़ा चम्मच नीबू का रस
1 बड़ा चम्मच सूरजमुखी के बीज
1 बड़ा चम्मच तेल, कालीमिर्च दरदरी कुटी
नमक स्वादानुसार
विधि
किनोवा को 3 कप पानी डाल कर गलने तक उबाल लें. पानी निकाल दें. एक कांच के बाउल में सारी सामग्री को अच्छी तरह मिला कर परोसें.
- व्यंजन सहयोग: माधुरी गुप्ता
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और