सामग्री
150 ग्राम शिमलामिर्च
150 ग्राम जुकीनी
150 ग्राम ब्रोकली
150 ग्राम बेबीकौर्न
100 ग्राम ऐस्परैगस
100 ग्राम गाजर
100 ग्राम बैगन
20 ग्राम लहसुन कटा
30 मिलीग्राम औलिव औयल
10 ग्राम ताजा पार्सले
100 ग्राम पनीर
50 मिलीग्राम नीबू सिरके के साथ
नमक व कालीमिर्च स्वादानुसार.
विधि
सारी सब्जियों को त्रिकोण आकार में काट लें. फिर तेल, नमक, कालीमिर्च और लहसुन से मैरिनेट करें. अब ओवन में 180 डिग्री सैल्सियस पर 15 मिनट भूनें. फिर निकाल कर ठंडा होने दें. फिर नीबू रस छिड़क कर पनीर और पार्सले से सजाएं.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और