सामग्री
1 किलोग्राम आलू
50 ग्राम लहसुन
20 ग्राम रोजमैरी ताजा
50 ग्राम मक्खन
नमक व कालीमिर्च स्वादानुसार.
विधि
आलुओं को बराबर आकार में काट लें. फिर इन में छेद कर लें. अब आलुओं को ब्लांच करें. फिर इन्हें रोजमैरी, लहसुन, मक्खन, नमक व कालीमिर्च से मैरिनेट करें. अब ओवन में 45 मिनट 210 डिग्री सैल्सियस पर रोस्ट करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और