सामग्री
1 किलोग्राम आलू
50 ग्राम लहसुन
20 ग्राम रोजमैरी ताजा
50 ग्राम मक्खन
नमक व कालीमिर्च स्वादानुसार.
विधि
आलुओं को बराबर आकार में काट लें. फिर इन में छेद कर लें. अब आलुओं को ब्लांच करें. फिर इन्हें रोजमैरी, लहसुन, मक्खन, नमक व कालीमिर्च से मैरिनेट करें. अब ओवन में 45 मिनट 210 डिग्री सैल्सियस पर रोस्ट करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और