सामग्री

250 ग्राम सरसों साग धुला व मोटा कटा

100 ग्राम फ्रोजन कौर्न

1 बड़ा चम्मच लहसुन लंबाई में कटा

2 साबूत लालमिर्चें

1 बड़ा चम्मच मस्टर्ड औयल

लालमिर्च व नमक स्वादानुसार.

विधि

एक कड़ाही में तेल गरम कर के लहसुन व साबूत लालमिर्च तोड़ कर भूनें. इस में सागऔर फ्रोजन कौर्न डाल दें. यदि फ्रोजन कौर्न नहीं है तो कौर्न को उबाल कर डालें. अब नमक डालें. 6-7 मिनट में भुजिया पक जाएगी. यह भुजिया मक्की या बाजरे की रोटियों अथवा परांठों के साथ बहुत अच्छी लगती है.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...