सामग्री
250 ग्राम सरसों साग धुला व मोटा कटा
100 ग्राम फ्रोजन कौर्न
1 बड़ा चम्मच लहसुन लंबाई में कटा
2 साबूत लालमिर्चें
1 बड़ा चम्मच मस्टर्ड औयल
लालमिर्च व नमक स्वादानुसार.
विधि
एक कड़ाही में तेल गरम कर के लहसुन व साबूत लालमिर्च तोड़ कर भूनें. इस में सागऔर फ्रोजन कौर्न डाल दें. यदि फ्रोजन कौर्न नहीं है तो कौर्न को उबाल कर डालें. अब नमक डालें. 6-7 मिनट में भुजिया पक जाएगी. यह भुजिया मक्की या बाजरे की रोटियों अथवा परांठों के साथ बहुत अच्छी लगती है.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और