सामग्री
- 2 उबले आलू
- 1/2 कप पालक बारीक कटा
- 1/2 कप चीज कसा
- 1/2 छोटा चम्मच कालीमिर्च पाउडर
- 1x1/2 बड़े चम्मच सूजी
- 2 बड़े चम्मच मक्खन
- 1 हरीमिर्च कटी
- लाल, पीली व हरी शिमलामिर्च बारीक कटी
- नमक स्वादानुसार
विधि
एक बाउल में उबले आलू मैश करें. इस में नमक, पालक, चीज और सूजी डाल कर मैश करें व छोटी बौल्स बनाएं. बौल्स को 10-15 मिनट स्टीमर में स्टीम करें. एक पैन में मक्खन गरम कर हरीमिर्च, तीनों शिमलामिर्च व स्टीम नाकी को सौते करें. ऊपर से कालीमिर्च पाउडर बुरक गरमगरम सर्व करें.
व्यंजन सहयोग:
अनुपमा गुप्ता
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और