सामग्री

3-4 टुकड़े ब्रोकली

1 कटोरी मकई के दाने

थोड़ा सा अदरकलहसुन बारीक कटा

1 छोटा चम्मच तिल का तेल

1 बड़ा चम्मच रिफाइंड औयल

नमक स्वादानुसार

चैरी टोमैटो गार्निशिंग के लिए.

विधि

ब्रोकली के टुकड़ों और मकई के दानों को गरम पानी में ब्लांच कर लें. अब एक पैन में तेल गरम कर के अदरकलहसुन, ब्लांच्ड ब्रोकली, मकई के दाने और नमकमिर्च डाल कर कुछ देर पकाएं. पक जाने पर ऊपर से तिल का तेल डालें और चैरी टोमैटो से गार्निश कर के परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...