सामग्री

2 कप मैकरोनी

1 कप आलू कटे हुए

1 कप गाजर कटी हुई

1/4 कप प्याज कटा हुआ

3/4 कप पानी

1/2 कप काजू

1/4 कप कोकोनट मिल्क

1 बड़ा चम्मच नीबू का रस

1/4 छोटा चम्मच लहसुन पाउडर

नमक व लालमिर्च पाउडर स्वादानुसार

विधि

मैकरोनी को पानी में आधा पका कर अलग रखें. आलू, गाजर और प्याज को पानी में अच्छी तरह उबाल कर ब्लैंड कर लें. ब्लैंडिंग में इन्हीं सब्जियों के पानी का इस्तेमाल करें. एक पैन में तैयार मिश्रण के साथ कोकोनट मिल्क व नीबू का रस, नमक, लालमिर्च पाउडर, लहसुन पाउडर डाल कर धीमी आंच पर पकाएं. इस में मैकरोनी डाल कर अच्छी तरह मिलाएं और गरमगरम सर्व करें.

-व्यंजन सहयोग : शैफ रनवीर बरार

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
 
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
  • 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...