सामग्री
1/2 कप चना दाल, 1/4 कप अरहर दाल, 1/4 कप मूंग दाल, 1/4 कप उरद दाल, 1-2 हरीमिर्चें कटी, 2 प्याज कटे, 2 टमाटर कटे, 3 बड़े चम्मच सौस, 2 बड़े चम्मच हरीचटनी, 1 बड़ा चम्मच धनियापत्ती, 2 बड़े चम्मच तेल, नमक स्वादानुसार.
विधि
दालों को 2 घंटे पानी में भिगो कर पीस लें.इस में नमक डाल कर वाफल मेकर को ग्रीस कर वाफल बना लें. वाफल के ऊपर बारीक कटा प्याज, टमाटर, धनियापत्ती, सौस व चटनी डालें फिर गरमगरम परोसें.
VIDEO : एविल आई नेल आर्ट
ऐसे ही वीडियो देखने के लिए यहां क्लिक कर SUBSCRIBE करें गृहशोभा का YouTube चैनल.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और