सामग्री
500 ग्राम शकरकंद
5 बड़े चम्मच शहद
2 बड़े चम्मच वार्सेस्टर सौस
1 बड़ा चम्मच मिर्च के गुच्छे
2 बड़े चम्मच ताजा हर्ब्स
1 बड़ा चम्मच औलिव औयल
नमक स्वादानुसार.
विधि
एक मध्यम गोल आकार का मिक्सिंग बाउल ले कर उस में शहद, वार्सेस्टर सौस, मिर्च के गुच्छे, नमक, तेल और हर्ब्स मिला कर रख दें. अब प्रत्येक शकरकंद को पतले लंबे आकार में ऐसे काटें कि वह बेस से अलग न हो. फिर नल के बहते पानी से शकरकंद को अच्छी तरह धो लें और उसे सुखा कर शहद में 30 मिनट मैरिनेट करने को रखें. फिर ओवन में शकरकंद को 160 डिग्री सैल्सियस पर 35 मिनट बेक करें और गरमगरम सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और