सामग्री
1 कप गाढ़ा दही
1 कप गाढ़ी क्रीम
1 बड़ा चम्मच कंडैंस्ड मिल्क
2 बड़े चम्मच स्ट्राबैरी जैम
2 बड़े चम्मच स्ट्राबैरी क्रश
2 पीस कीवी
1 चुटकी जायफल पाउडर
1 स्टार अनीस.
विधि
दही, क्रीम और कंडैंस्ड मिल्क को अच्छी तरह मिला कर खूब ठंडा कर लें. स्ट्राबैरी क्रश और जैम को अच्छी तरह मिला लें. यदि जैम गाढ़ा लगे तो थोड़ा सा स्ट्राबैरी रस मिला लें. इसे भी एक अलग बाउल में निकाल कर खूब ठंडा कर लें. कीवी को छील कर टुकड़े कर लें. अब एक सर्विंग बाउल में पहले दही डालें, फिर स्ट्राबैरी क्रश सजाएं. सब से ऊपर कीवी सजाएं. जायफल पाउडर बुरक कर ठंडाठंडा सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और