सामग्री
- वर्मीसेली (1 कप उबली)
- स्वीट कौर्न (2 बड़े चम्मच)
- छोलिया (2 बड़े चम्मच)
- प्याज (1कटा)
- टमाटर का पेस्ट
- 1 हरीमिर्च
- छोटी शकरकंदी जूलियन (कटी हुई)
- दही (1/2 कप)
- मीठी चटनी (2 बड़े चम्मच)
- हरी चटनी (1 बड़ा चम्मच)
- सिंघाड़े (2-3 कटे हुए)
- नमक (स्वादानुसार)
- तेल (तलने के लिए)
बनाने की विधि
- शकरकंदी को तल कर अलग रख लें.
- अब कड़ाही में तेल गरम कर प्याज, सिंघाड़े, स्वीटकौर्न और छोलिया मिला कर पकाएं.
- पक जाने पर तली हुई शकरकंदी, नमक, हरीमिर्च और वर्मीसेली भी मिलाएं.
- एक प्लेट में मिश्रण निकाल कर दही और चटनी के साथ सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और