गत 25 फरवरी, 2018 को नोएडा के सैक्टर-47 स्थित जलवायु टावर में महिलाओं की चहेती पत्रिका गृहशोभा व आईटीसी के तत्वावधान में आशीर्वाद सर्वगुणसंपन्न कार्यक्रम का आयोजन किया गया, जिस में महिलाओं ने बढ़चढ़ कर भागीदारी ले कर जता दिया कि वे किसी से कम नहीं हैं.
इवेंट की शुरुआत रोटी मेकिंग की ऐक्टिविटी से हुई, जिस में ऐंकर अंकिता ने वहां उपस्थित महिलाओं की ड्रैस के रंग के आधार पर 3 महिलाओं को स्टेज पर बुला रोटी बनाने को कहा. ऐक्टिविटी का उद्देश्य सिर्फ रोटी बनाना ही नहीं था, बल्कि यह भी था कि रोटी दिखने में अच्छी होने के साथसाथ सौफ्ट व टेस्टी भी हो. इस में प्रियंका द्वारा बनाई रोटी ही विजेता बनी, क्योंकि वह आशीर्वाद सलैक्ट आटे की जो बनी थी.
शैफ की हैल्दी रैसिपी
इस के बाद शैफ सारिका मेहता ने आशीर्वाद आटे की गुणवत्ता बताते हुए आशीर्वाद शुगर रिलीज कंट्रोल आटे से चूरोज बनाना सिखाया. इसे बच्चे और बड़े दोनों बड़े चाव से खाते हैं. इसे बनाने में भी काफी कम समय लगता है. सारिका ने यह भी बताया कि इसे डायबिटीज के मरीज भी खा सकते हैं, क्योंकि इस में काफी लो शुगर होती है.
न्यूट्रिशनिस्ट डा. अमृता ने कार्यक्रम में मौजूद महिलाओं को आशीर्वाद मल्टीग्रेन आटा क्यों खाना चाहिए यह बताते हुए डाइटिंग के बैड इफैक्ट्स बताए. अमृता ने बताया कि महिलाओं को अपने दिमाग, अपनी लाइफ से हमेशा के लिए डाइटिंग शब्द निकाल देना चाहिए वरना वे कई बीमारियों की गिरफ्त में आ सकती हैं. उन्होंने कहा कि जब भी कुछ खाएं तो थोड़ीथोड़ी मात्रा में खाएं और साथ ही अपने लाइफस्टाइल को चेंज करने पर भी ध्यान दें. फिर देखें कि आप खुद को अंदर से कितना फिट फील करती हैं.